
تعد جائحة Covid-19 أحد أخطر التحديات التي واجهها هذا العالم في حياتنا. إنها قبل كل شيء أزمة إنسانية لها عواقب صحية واجتماعية واقتصادية وخيمة.
هذا الفيروس غير مسبوق في حياتنا ويتطلب استجابة غير مسبوقة. من الواضح ، في مثل هذه الظروف ، أنه من الممكن أن تكون للحقائق نفسها قراءات مختلفة من قبل كيانات مختلفة. ستكون الدروس المستفادة ضرورية للتصدي بفعالية للتحديات المماثلة التي قد تظهر في المستقبل.
حان الوقت الآن للوحدة ، لكي يعمل المجتمع معًا في تضامن لوقف هذا الفيروس وعواقبه المدمرة
تتشرف الجمعية بمشاركتها بنجاح الموتمر الدولي العاشر للتمريض في مدينة جدة خلال الفترة 27-29 نوفمبر والمشاركة بالبرنامج العلمي
يجب على الطلاب والعاملين غسل اليدين بالماء الجارى والصابون لمدة تترواح بين 40 و 60 ثانية عندما يظهر عليها اتساخ وإذا لم يظهر عليهما اتساخ فيمكن فركهما بمطهر كحولى أو غسلهما بالماء والصابون
يتم الاحتفال باليوم الدولي للممرضين (IND) في جميع أنحاء العالم في 12 مايو. تم تخصيص اليوم لتكريم وملاحظة المساهمات العديدة التي يقدمها الممرضين للمجتمع. يهتم الممرضين بأحبائنا في بعض الأوقات الأكثر تحديًا في حياتهم. قد ينفد الوقت ، لكن ليس الرحمة.