
تعد جائحة Covid-19 أحد أخطر التحديات التي واجهها هذا العالم في حياتنا. إنها قبل كل شيء أزمة إنسانية لها عواقب صحية واجتماعية واقتصادية وخيمة.
هذا الفيروس غير مسبوق في حياتنا ويتطلب استجابة غير مسبوقة. من الواضح ، في مثل هذه الظروف ، أنه من الممكن أن تكون للحقائق نفسها قراءات مختلفة من قبل كيانات مختلفة. ستكون الدروس المستفادة ضرورية للتصدي بفعالية للتحديات المماثلة التي قد تظهر في المستقبل.
حان الوقت الآن للوحدة ، لكي يعمل المجتمع معًا في تضامن لوقف هذا الفيروس وعواقبه المدمرة
شاركت الجمعية السعودية للتمريض في معرض ملتقى الصحة العالمي
The International Achievement Award is ofered biennially to a practising nurse, with at least 10 years of nursing experience in one of the following domains of nursing: direct care, education, management or research. Nominees must have achieved significant impact internationally
انطلاق احتفالية اليوم العالمي للتمريض 2025 يسرنا مشاركتكم هذا الحدث الذي يجمع نخبة من قادة التمريض والخبراء والطلبة تحت عنوان: “تحديات التمريض وفرص المستقبل”